В Москве бармен поджег свою коллегу

Фотография - В Москве бармен поджег свою коллегу

234 0

Бармен московского клуба Roxbury поджег свою коллегу, выполняя опасный трюк с огнем, передает Lifenews.

Бармен готовил самбуку и поджег бутылку с жидкостью, которая выстрелила в его коллегу Екатерину Рудакову. Она моментально загорелась, окружающие стали ее тушить.

С ожогами 2 и 3 степени она была доставлена в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. У девушки обожжены лицо, шея, грудная клетка, спина, подмышки, рука до локтя и правая кисть.

"В ночь с 13 на 14 января бар был закрыт для обычных посетителей, для соучредителей заведения был организован корпоратив и персоналу бара разрешили остаться на празднике. Все случилось около двух часов ночи, я стояла около бара, в этот момент бармен решил сделать трюк, но сделал его неправильно. Когда он поджег алкоголь, то потерял контроль и пламя перекинулось со стаканов на бутылку, и она выстрелила в меня огнем. Я моментально вспыхнула, у меня горели волосы, лицо, одежда, я упала на колени, голыми руками тушила себе глаза. Молодой человек, который стоял рядом, потушил меня своим пиджаком. Потом меня в течение часа обливали холодной водой, через час приехала скорая помощь", - рассказала Екатерина Рудакова.

Теперь девушке, у которой обожжено 30% тела, предстоит дорогостоящее лечение, пластические операции и сложный период реабилитации.

"Лицо пострадало не так сильно. Больше - шея, грудь и руки. Врачи обещают, что все заживет. Процесс заживления будет длиться три месяца, тогда станет окончательно ясно, сколько пластических операций потребуется. Руководство клуба я увидела только спустя неделю, мне пообещали оказать помощь и покрыть все расходы, но это только на словах", - сказала она.

Ее отец утверждает, что наказания для бармена-поджигателя не просит, лишь возместить затраты на лечение.

В данный момент полиция Москвы начала проверку инцидента.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!