Анатолий Пахомов убежден в отсутствии в Сочи геев

Фотография - Анатолий Пахомов убежден в отсутствии в Сочи геев

206 0

Мэр будущей столицы Олимпиады высказал убеждение, что в Сочи нет представителей ЛГБТ-движения, сообщает "Русская служба ВВС".

В интервью ВВС Пахомов заявил, что на ОИ-2014 будут рады всем гостям, независимо от их ориентации: "Наше гостеприимство распространяется на каждого, кто уважает законы Российской Федерации и не навязывает свои привычки другим. Геям, которые приедут в Сочи, не придется скрывать свою ориентацию. Мы просто говорим, это ваше дело, это ваша жизнь. Но это не приветствуется здесь на Кавказе, где мы живем. У нас в городе их нет".

Однако в Сочи есть несколько гей-клубов, которые посетили журналисты ВВС. Большинство постояльцев одного из таких заведений отказались общаться, но кое-какие комментарии удалось добыть: "В Сочи есть два больших гей-клуба, но в целом, конечно, здесь подобных мест гораздо меньше, чем в Москве".

Кроме того, на эту тему высказался представитель оппозиции Петр Немцов: "Насколько я знаю, в Сочи есть гей-клубы. А если бы их не было, как бы они тогда выживали? Почему до сих пор не обанкротились?".


Теги:

лгбт ОИ-2014

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!