Ученик московской школы хотел доказать любимому учителю доминирование зла над добром

Фотография - Ученик московской школы хотел доказать любимому учителю доминирование зла над добром

265 0

Ученик, убивший учителя географии в московской школе №263, собирался доказать учителю по русскому языку и литературе, что в мире зла больше, чем добра, передает Lifenews.ru

Перед допросом Сергей Г., которого задержали за расстрел людей и захват заложников, неожиданно замкнулся в себе. Он попросил выполнить два условия - позвать его любимую учительницу по русскому языку и литературе и принести "печеньки с чаем".

"Меня вызвали на допрос, в котором участвовали следователи, психолог и адвокат. Сережа сразу сообщил так: "Татьяна Александровна, я шел к вам!". Мы с ним часто дискутировали на тему добра и зла - я учила детей милосердию, а он говорил, что его не сушествует. Когда я ему говорила, что добрых людей больше - он смеялся. И он мне вчера сказал: "Я хотел вам показать, что вы не правы". Андрей Николаевич - это случайная жертва. У него был следующий урок после меня. На мой урок он опоздал. Андрея Николаевича, по его словам, он испугался, потому что он подошел слишком близко, побоялся, что он выбьет у него оружие. А когда я спросила, зачем же ты стрелял второй раз, он ответил: "А он хрипел"", - - рассказала учитель литературы и русского языка Татьяна Бабкина.

По ее словам, Сергей - бесконфликтный, добрый и веселый подросток. Он лишь раз позволил себе оборвать в грубой форме реплики одного мальчика в школе.

"Единственное, вот сейчас анализирую происходившее... Он раздражался. Я оспаривала его мнение, и его это очень раздражало. Я воспринимала его как ребенка. Он хочет получить игрушку, а ему не дают, и он обижается. А оказывается все было гораздо серьезнее", - говорит учитель.

Эксперты утверждают, что скорее всего мальчик попытается покончить с собой. Для предотвращения этого, с ним будут работать психиатры и психологи.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!