Глава ФСКН России уличил участников «Майдана» в употреблении психостимуляторов

Фотография - Глава ФСКН России уличил участников «Майдана» в употреблении психостимуляторов

384 0

Глава российской наркополиции Виктор Иванов заявил, что множество участников «Майдана» употребляло психостимуляторы, передает ИА Новости-Казахстан.

"У меня нет информации, что из США возили наркотики, зато есть информация, что среди участников Майдана огромное количество было наркопотребителей, то есть людей, которые находились в совершенно ненормальном, психоактивном состоянии", - сказал Иванов.

Он напомнил, что подобная информация появлялась в соцсетях и СМИ еще в феврале. В частности, сообщалось, что психостимуляторы раздавались в Киеве под видом спортивного питания или незаметно подмешивались в пищу.

Кроме того, врачи наркологических клиник украинской столицы диагностировали у участников протестов признаки "ломки", которая возникает при прекращении приема наркотиков. Однако сами пациенты отрицали, что ранее принимали наркотики.

По словам экспертов, накачка бойцов психотропными веществами практикуется военными США, чтобы у людей возникало ощущение эйфории и неуязвимости, и они могли по нескольку суток активно функционировать.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?