Бухгалтер мурманского цирка привела в шок крокодила Федю

Фотография - Бухгалтер мурманского цирка привела в шок крокодила Федю

491 0

В Мурманске бухгалтер местного цирка едва не погубила крокодила Федю, считающегося одним из  главных артистов, передает Вести.ру.

Инцидент произошел во время поездки труппы "Советского цирка" в микроавтобусе. Двухметровый крокодил лежал на полу, завернутый в одеяло. На неровной дороге машину тряхнуло, и на рептилию упала бухгалтер, которая весит более 120 килограммов.

Артисты ехали из Мурманска в Североморск, где у них было запланировано представление. Оформлением документов во время поездки в этот закрытый город должна была бухгалтер, поэтому  она поехала вместе с труппой.

"Выезжали из Мурманска, колесо микроавтобуса попало в выбоину. Бухгалтер — она у нас весит больше 120 килограммов — упала на крокодила Федю, который лежал на полу. У обоих был шок", — рассказал агентству главный администратор компании "Интерцирк" Василий Колос.

По словам Колоса, циркачам пришлось вернуться в Мурманск и показать крокодила ветеринарам. После трехчасового обследования врачи сделали заключение, что внутренние органы у крокодила оказались не повреждены, он отделался лишь ушибами. Федя сможет выступать и дальше, хотя в ближайшие дни на сцене не появится.

Сообщается, что бухгалтер тоже не пострадала, но она до сих пор находится в состоянии шока.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?