Украина закрыла восемь пунктов пропуска на границе с Россией

Фотография - Украина закрыла восемь пунктов пропуска на границе с Россией

371 0

На сайте Министерства иностранных дел Российской Федерации появилась информация о том, что Украина закрыла для России границу с Донецкой и Луганской областями, передает Today.kz.

«6 июня в МИД России была получена нота МИД Украины от 5 июня текущего года, в которой без объяснения причин сообщается, что украинская сторона прекращает движение через государственную границу между Украиной и Российской Федерацией в следующих пунктах пропуска и местах пересечения границы, расположенных на территории Донецкой, Луганской областей Украины и Ростовской области Российской Федерации», - говорится в сообщении, опубликованной на официальном сайте министерства.

В список закрытых пунктов пропуска вошли: Мариновка - Куйбышево, Должанский - Новошахтинск, Червонопартизанск - Гуково, Красная Могила - Гуково, Новоборовцы - Алексеево-Тузловка, Краснодарский - Донецк, Краснодарский - Нижний Швырев, Северный - Донецк.

В сообщении российского МИДа отмечается, что «данная мера киевских властей вряд ли будет способствовать решению гуманитарных проблем жителей данного региона Украины».



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?