За сведения об исчезнувшем малазийском лайнере пообещали 5 млн долларов

Фотография - За сведения об исчезнувшем малазийском лайнере пообещали 5 млн долларов

486 0

Австралийский бизнесмен Итан Хант пообещал пять миллионов долларов за информацию о местонахождении пропавшего самолета авиакомпании Malaysia Airlines, сообщает Росбалт.

"Мы считаем, что спецслужбы западных стран имеют определенную информацию о данном самолете и его судьбе. Не исключено, что среди их сотрудников найдется человек, который готов предоставить соответствующую информацию за крупное денежное вознаграждение", — сказал он.

Хант уже начал сбор денег через один из популярных интернет-порталов. По его словам, необходимая сумма будет собрана за две недели. Ранее семьи пассажиров пропавшего самолета пообещали три миллиона долларов за информацию о судьбе лайнера.

Они запустили свою кампанию по сбору средств на сайте Indiegogo. Там минимальный взнос составляет 5 долларов. Родственники считают, что власть утаивает информацию о поисковой операции, поэтому они пообещали частным детективам 2 миллиона долларов за новые версии случившегося.

Напомним, лайнер с 239 людьми на борту пропал с экранов радаров 8 марта этого года. По данным властей Малайзии, самолет по неустановленной причине изменил курс и упал в Индийский океан. Предположительно, никто из пассажиров не выжил.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?