Итальянца обвиняют в убийстве приемного ребенка из России

Фотография - Итальянца обвиняют в убийстве приемного ребенка из России

561 0

В Италии полиция города Пескара задержала 47-летнего Массимо Маравалле, задушившего пятилетнего усыновленного малыша из России, передает lifenews.ru.

Мальчик по имени Максим был передан из Благовещенска в итальянскую семью два года назад, в мае 2012 года. Официальное решение об усыновлении принимал Амурский областной суд.

Тело малыша, который уже не дышал, нашла его приемная мать в ночь на 18 июля 2014 года. Приехавшие по вызову полицейские определили, что маленький Максим умер от удушения. В умышленном убийстве ребенка заподозрили его итальянского отца Массимо Маравалле. На допросе мужчина не стал отрицать своей вины, однако объяснить мотивов чудовищного поступка не смог.

Оказалось, что у приемного отца российского ребенка серьезные проблемы с психикой. Он принимал психотропные лекарства, однако скрыл этот факт, когда оформлял бумаги на усыновление. При этом на протяжении четырех дней, предшествовавших трагедии, Маравалле не пил медикаментов, что могло спровоцировать ухудшение его состояния.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?