Новый межгосударственный договор с РФ президент Абхазии подпишет до конца года

Фотография - Новый межгосударственный договор с РФ президент Абхазии подпишет до конца года

Рауль Хаджимба, победивший 24 августа на выборах президента Абхазии, охарактеризовал отношения с Москвой как отношения двух дружественных государств и стратегических партнеров.

325 0

Рауль Хаджимба, победивший 24 августа на выборах президента Абхазии, охарактеризовал отношения с Москвой как отношения двух дружественных государств и стратегических партнеров и пообещал подписать новый межгосударственный договор до конца 2014 года, сообщает ИА «Росбалт».

Хаджимба уточнил, что в новый договор войдут вопросы, связанные с проблемами безопасности, государственной границы, социальные вопросы, а также многие другие, важные для нашей маленькой страны.

Комментируя предстоящую работу на посту главы государства, Хаджимба заявил, что нужны изменения баланса ветвей власти, в том числе передача части президентских полномочий парламенту. В экономическом плане конституционные реформы не нужны, считает Хаджимба.

"Необходимо развивать туристическую сферу, а следом за ней потянутся и аграрный сектор, дорожная инфраструктура", - сказал новый президент Абхазии.


Теги:

Абхазия

Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?