Первая леди Франции рассказала об измене президента

Фотография - Первая леди Франции рассказала об измене президента

Воспоминания Валери Триервейлер о разрыве с Олландом были впервые опубликованы в журнале Paris Match.

381 0

Бывшая первая леди Франции Валери Триервейлер призналась, что приняла слишком много снотворного после того, как узнала о романе французского президента Франсуа Олланда с актрисой Жюли Гайе, сообщает Русская служба ВВС.

Воспоминания экс-супруги Олланда о разрыве с ним были впервые опубликованы в журнале Paris Match, напечатавшем отрывки из книги.

Валери Триервейлер – журналист, и она публиковалась в журнале Paris Match до того, как cтала гражданской женой французского президента, и в то время, когда она была первой леди Франции. В январе этого года во Франции были опубликованы фотографии, на которых видно, что Олланд и актриса Жюли Гайе посещают одну и ту же квартиру.

Триервейлер пишет, что узнав о романе Олланда с актрисой, она сорвалась и попыталась найти выход из этой сложной ситуации, прибегнув к снотворному.

Разрыв Олланда и Триервейлер вызвал большой интерес во Франции, когда о нем стало известно в начале этого года. Книга Триервейлер публикуется в обстановке секретности. По некоторым сообщениям, ее печатают в Германии

До сих пор Валери Триервейлер не давала интервью о разрыве с президентом. Содержание ее книги "Спасибо за этот момент", которая выйдет в свет в четверг, также держится в секрете.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?