В Ростовской области нашли неразорвавшиеся реактивные снаряды из Украины

Фотография - В Ростовской области нашли неразорвавшиеся реактивные снаряды из Украины

Два снаряда нашли у села Анастасиевка, еще один — около села Мало-Екатериновка.

550 0

Три неразорвавшихся снаряда от реактивных систем залпового огня «Смерч» нашли возле российско-украинской границы в Ростовской области, сообщает Lenta.ru.

Два снаряда нашли у села Анастасиевка, еще один — около села Мало-Екатериновка.

Ранее боеприпасы со стороны Украины неоднократно попадали на российскую территорию. Три дня назад в Ростовской области также были найдены неразорвавшиеся боеприпасы для реактивных систем залпового огня «Ураган» и «Град» и «растяжка» от гранаты.

В августе снаряд из Украины повредил газопровод в Матвеево-Курганском районе Ростовской области, а в июле при попадании фугасов в жилой дом погиб мужчина.

Смена власти на Украине произошла 22 февраля, когда Верховная Рада отстранила от власти президента страны Виктора Януковича, изменила конституцию и назначила президентские выборы, по итогам которых победил Петр Порошенко.

В начале мая самопровозглашенная Луганская и Донецкая народная республики провели референдум и заявили о своем суверенитете. С апреля в регионе проводится силовая операция, жертвами которой уже стали более 1,2 тысячи мирных жителей.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?