483

Жириновский хочет отправить Яценюку печку-буржуйку и телогрейку

4 августа власти Киева объявили лидера ЛДПР в розыск.
Фотография - Жириновский хочет отправить Яценюку печку-буржуйку и телогрейку

На сайте ЛДПР появилось сообщение о том, что лидер партии Владимир Жириновский собрал посылку для премьер-министра Украины Арсения Яценюка, передает lenta.ru.

Политик показал журналистам предметы, которые он приготовил для главы украинского правительства: печку-буржуйку, древесный уголь, мангал, спички, галоши и телогрейку.

«Будет в галошах и в ватнике, принесут ему голень павшего животного к мангальчику, он согреется, ватничек наденет и пойдет на последнее заседание правительства 31 декабря. В этом ватничке до Магадана в теплушках поедет, эшелоны готовы», — отметил лидер ЛДПР. При этом он упомянул, что газа Украине «явно не хватит», а угля нет, поскольку шахты разбомбили.

По поводу заявления Яценюка о проекте «Стена» на границе с Россией Жириновский иронично заметил: «Последние штаны вся Европа должна снять, чтобы он построил стену в 2000 километров» и добавил в посылку перчатки и мастерок.

Напомним, на Украине Жириновский подозревается в пособничестве ополченцам на востоке страны и финансировании их деятельности. 4 августа Киев объявил его в розыск.

Загрузка...