553

Рамзан Кадыров снялся в короткометражном фильме

Фотография - Рамзан Кадыров снялся в короткометражном фильме

Глава Чеченской республики сыграл главную роль в фильме "Волшебный гребень" начинающего чеченского режиссера.\, передает ИТАР-ТАСС.

"Авторы и великие актеры, народные и заслуженные артисты России и ЧР Дагун Омаев, Зулай Багалова, Абдулмутелип Давлетмирзаев, Хамид Азаев, Мовсар Атаев, Успа Зубайраев доверили мне главную роль", - написал Кадыров.

Он отметил, что для него это "огромная честь и ответственность находиться на одной съемочной площадке с легендарными людьми, которые снимались в десятках советских и российских картин".

На своей официальной странице в социальной сети Рамзан Кадыров отметил, что картину встретили тепло, и о ней много говорят. Он поблагодарил как тех, кто хвалит картину, так и тех, кто ее критикует. Глава Чечни уверен, что раз говорят - значит, работа нашла отклик в сердцах.

По замыслу авторов, главный герой фильма узнает о шлеме, которой способен перенести человека в прошлое. Он находит его и оказывается в древней эпохе.

"В фильме показано, как красиво жили наши предки, как уважительно относились друг к другу, прекрасно принимали гостей, любили трудиться и растить настоящих воинов, храбрых юношей", - подчеркнул глава Чечни.

По его словам, фильм был снят за короткое время, одной камерой, без единого дубля и практически без финансовых затрат. Кадыров также отметил, что "все работали на одном дыхании, иногда по ходу импровизируя".

Режиссером фильма является Хаве Ахмадова.

Загрузка...