Американцы создали социальную сеть для миллионеров

Фотография - Американцы создали социальную сеть для миллионеров

При регистрации в новой соцсети пользователь обязан заплатить за членство девять тысяч долларов и еще три тысячи долларов за пользование услугами соцсети.

544 0

В США запустили социальная сеть Netropolitan для тех, «у кого свободных денег больше, чем свободного времени», сообщает РБК.

Основателем соцсети является бывший дирижер филармонического оркестра штата Миннесота 48-летний Джеймс Тучи-Петерс. Идея создать Netropolitan пришла ему в голову после того, как он понял, что не может найти себе интересного собеседника в Twitter и Facebook.

При регистрации в новой соцсети пользователь обязан заплатить за членство девять тысяч долларов и еще три тысячи долларов за пользование услугами соцсети. По словам автора соцсети, оргвзнос позволяет поддерживать на сайте «чувство исключительности и приватности».

Еще одной особенностью новой соцсети является возрастное ограничение. Пользователям Netropolitan должен исполниться как минимум 21 год. Кроме того, при регистрации они обязаны указывать свои настоящие имена.

Тучи-Петерс утверждает, что в Netropolitan можно без опаски обсуждать элементы роскошной жизни. На сайте нет рекламы, он круглосуточно модерируется и не индексируется поисковиками.


Теги:

соцсеть

Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?