380

В Великобритании хулиганы погнули несколько iPhone 6 Plus в Apple Store (видео)

На кадрах видно, как молодые люди идут в магазин Apple и портят дорогостоящие гаджеты.
Фотография - В Великобритании хулиганы погнули несколько iPhone 6 Plus в Apple Store (видео)

Обеспокоенные проблемой "сгибаемости" последних смартфонов от Apple два британских подростка погнули несколько iPhone 6 Plus, сообщает Вести.Ru.

Школьники отправились в фирменный магазин компании и погнули несколько дорогостоящих гаджетов. В своем видеообращении к руководству "Яблока" Кайли и Денни просят представителей фирмы "исправить серьезный недостаток" iPhone 6 Plus.

Ранее компания Apple отреагировала на пользовательское волнение, касающееся опасений "сгибаемости" новой модели смартфона. В компании сообщили, что вероятность погнуть аппарат во время обычной эксплуатации крайне мала.

iPhone 6 — не только самый большой, но и самый тонкий смартфон компании, всего 6,9 миллиметров. В нем использован процессор нового поколения А8, который на 25% быстрее своего предшественника из iPhone 5S.

В Казахстане iPhone 6 появится в конце октября. В США новый гаджет будет стоить от 199 до 399 долларов. Однако в РК цены на устройство буду варьироваться от 274 500 до 360 510 тенге. При этом большая по размеру модель iPhone 6 Plus обойдется покупателям в 301 950 – 402 600 тенге.

По словам директора по рознице магазина apples.kz Сергея Ишутнова, разбег цен до полторы тысячи долларов в Казахстане обусловлен массой перекупщиков, стоимостью доставки, а также процессом растаможки товара.

Загрузка...