В Новой Зеландии коттедж обстреляли замороженными экскрементами

Фотография - В Новой Зеландии коттедж обстреляли замороженными экскрементами

Хозяйка дома обвиняет в обстреле калом самолет.

409 0

Жительница новозеландского города Окленд Карен Басс заявила, что самолет обстрелял ее дом и автомобиль замороженными эксрементами, передает Fedpost.ru.

По словам женщины, она проснулась от жуткого зловония и, выйдя во двор, увидела, что стены коттеджа и ее машина покрыты странными коричневыми комками. По запаху она поняла, что ее обстреляли калом.

“Ни птицы, ни животные не смогли бы в одночасье устроить такой кошмар. Я уверена, что это продукты жизнедеятельности людей. Откуда еще могли взяться такие глыбы?”, - недоумевает она.

Между тем, представитель крупнейшего авиаперевозчика Новой Зеландии Питер Кларк, авиакомпании “Airways New Zealand”, скептически отнесся к словам Басс, заявив, что виной всему, скорее всего, “плохие соседи”.

“Современные самолеты используют вакуумную систему удаления отходов, так что вероятность утечки практически нулевая. Это просто еще один городской миф”, - отметил он.

Однако сдаваться женщина не собирается. Она собрала образцы зловонного материала и теперь планирует отправить их на независимое тестирование.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?