Неизвестный осквернил выставку об Украине и Сирии в Нью-Йорке

Фотография - Неизвестный осквернил выставку об Украине и Сирии в Нью-Йорке

289 0

Неизвестный, чья личность еще устанавливается полицией, сделал несколько надписей под экспонатами галереи, а так же распылил фотографу и продюсеру Бенджамину Хиллеру в лицо перцовый газ, передает ИТАР-ТАСС.

"Хулиган брызнул ему в лицо перцовым газом. Он также осквернил развернутую в галерее ART Beam экспозицию, оставив под некоторыми фотографиями надпись "ложь" на английском языке", - сообщила американский куратор выставки Лана Андреева.

"У Бенджамина - покраснения на лице, "горят" руки от попавшей на них опасной жидкости, - подчеркнула она. - Он пытался защитить лицо, и большая часть отравы попала именно на руки".

Бенджамин Хиллер, известный немецкий фотограф-документалист, возмущен произошедшим. Он не собирается прекращать работать над реализацией масштабного замысла - показать мировой общественности зверства неофашистов на Украине и исламистов в Сирии.

Предполагается, что нападение совершил хулиган, связанный с экстремистами на Украине. В галерее он выкрикивал, что выставка оскорбляет его чувства и чувства украинского народа.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?