509

В Тверской области водитель пожаловался дорожным полицейским на перелом чешуи

Экспертиза показала, что мужчина употреблял наркотики.
Фотография - В Тверской области водитель пожаловался дорожным полицейским на перелом чешуи

Сотрудники дорожной полиции Тверской области задержали водителя, который пожаловался им на перелом чешуи. После прохождения медэкспертизы выяснилось, что мужчина употреблял наркотические средства, пишет Лента.ру со ссылкой на Tverigrad.ru.

Житель Санкт-Петербурга за рулем «Форда» ехал в Москву. На трассе его попытались остановить полицейские, увидев нарушения ПДД. От погони водитель ушел, он свернул в лес, снял госномера с машины и закопал их в песок, затем переоделся и пошел пешком в сторону автотрассы, где его и задержали сотрудники полиции.

Задержанный пояснил, что от погони начал уходить, потому что боялся агрессии со стороны сотрудников ГИБДД. По словам водителя, знакомый офтальмолог диагностировал у него перелом чешуи костной ткани с переходом на глазницу, а с таким заболеванием любое физическое воздействие могло привести к летальному исходу.

Машину поставили на штрафстоянку. В отношении водителя возбуждено дело об административном правонарушении.

Вертикальная чешуя является частью лобной кости. Эта непарная кость мозгового отдела черепа участвует в образовании переднего отдела свода черепа.

Загрузка...