В Тверской области водитель пожаловался дорожным полицейским на перелом чешуи

Фотография - В Тверской области водитель пожаловался дорожным полицейским на перелом чешуи

Экспертиза показала, что мужчина употреблял наркотики.

436 0

Сотрудники дорожной полиции Тверской области задержали водителя, который пожаловался им на перелом чешуи. После прохождения медэкспертизы выяснилось, что мужчина употреблял наркотические средства, пишет Лента.ру со ссылкой на Tverigrad.ru.

Житель Санкт-Петербурга за рулем «Форда» ехал в Москву. На трассе его попытались остановить полицейские, увидев нарушения ПДД. От погони водитель ушел, он свернул в лес, снял госномера с машины и закопал их в песок, затем переоделся и пошел пешком в сторону автотрассы, где его и задержали сотрудники полиции.

Задержанный пояснил, что от погони начал уходить, потому что боялся агрессии со стороны сотрудников ГИБДД. По словам водителя, знакомый офтальмолог диагностировал у него перелом чешуи костной ткани с переходом на глазницу, а с таким заболеванием любое физическое воздействие могло привести к летальному исходу.

Машину поставили на штрафстоянку. В отношении водителя возбуждено дело об административном правонарушении.

Вертикальная чешуя является частью лобной кости. Эта непарная кость мозгового отдела черепа участвует в образовании переднего отдела свода черепа.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?