Дарт Вейдер не смог проголосовать на выборах в украинскую Раду

Фотография - Дарт Вейдер не смог проголосовать на выборах в украинскую Раду

В ответ на требование комиссии показать лицо владыка ситхов покинул избирательный участок.

449 0

Кандидату в депутаты Верховной Рады Дарту Вейдеру отказались выдать избирательный бюллетень на выборах в украинский парламент, сообщает Lenta.ru

Избирательная комиссия аргументировала свое решение тем, что для голосования избиратель должен показать лицо и предъявить паспорт. Дарт Вейдер маску снимать отказался.

«Я предполагал, что так будет. Очень огорчен. Мои права в очередной раз нарушили», — сказал Дарт и покинул участок.

Ранее сообщалось, что в качестве кандидатов в депутаты на выборах в Верховную Раду Центризбирком зарегистрировал шесть человек с именем Дарт, фамилией Вейдер, но с разными отчествами. Все они представляют Интернет-партию Украины.

В мае этого года Дарт Вейдер (возглавляющий партию) пытался поучаствовать в президентских выборах, но ЦИК его не зарегистрировал в качестве кандидата. Он также баллотировался на выборах мэров Киева и Одессы.

Как политик он получил широкую известность на Украине благодаря акциям против незаконной парковки, и магазинов, торгующих курительными смесями. В 2012 году, в преддверии "конца света", Дарт Вейдер раздавал киевлянам соль, спички, мыло и эвакуационные талоны на «Звезду смерти».



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?