Экс-губернатор штата Нью-Мексико купил интернет-домен Ebola.com

Фотография - Экс-губернатор штата Нью-Мексико купил интернет-домен Ebola.com

Цена сделки составила 200 тысяч долларов.

301 0

Компания Blue String Ventures продала бывшему губернатору штата Нью-Мексико Гарри Джонсону интернет-домен Ebola.com за 200 тысяч долларов, передает Lenta.ru.

Blue String Ventures купила этот домен в 2008 году за 13,5 тысяч долларов. По словам владельца компании Джона Шульца, рост стоимости домена Ebola.com связан с распространением вируса Эбола.

По словам Шульца, на фоне этой тенденции число посетителей сайта, расположенного на домене Ebola.com, выросло до 5 миллионов в день.

Новый владелец домена Гарри Джонсон возглавляет фирму Weed Growth Fund, пропагандирующую использование марихуаны в медицинских целях. Он уже сообщил, что пока не берется называть марихуану лекарством против Эболы.

«Однако мы полагаем, что необходимы дополнительные исследования по этому поводу», — сказал он.

По последним данным ВОЗ, зарегистрировано 10 141 заразившихся и 4922 погибших от лихорадки Эбола. Случаи заражения происходили в Гвинее, Либерии, Сьерра Леоне, Испании и США. Ранее ВОЗ заявила о прекращении эпидемии Эболы в Нигерии и Сенегале.

Смертность от этого заболевания достигает 90%. Лихорадка Эбола передается через тактильный контакт. У больных пропадает иммунитет, поднимается температура, появляется головная боль, рвота, сыпь, диарея и открываются внутренние и внешние кровотечения.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?