378

Следователи назвали смерть актера Девотченко несчастным случаем

Смертельные раны он мог получить от осколков разбитого серванта.
Фотография - Следователи назвали смерть актера Девотченко несчастным случаем

Следствие исключило версию убийства актера Алексея Девотченко, передает Вести.Ru.

Тело Девотченко нашли вечером 5 ноября в многоэтажном доме на Алтуфьевском шоссе. Полицию вызвал собственник квартиры. По его словам, он почти сутки безуспешно пытался дозвониться до актера и решил лично проверить, что случилось.

Как рассказал очевидец, Девотченко лежал в луже крови в прихожей уже без признаков жизни. Скорее всего, актер скончался в результате несчастного случая. Предположительно, смертельные раны он мог получить от осколков разбитого серванта.

"На теле мужчины насильственных признаков смерти выявлено не было. Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза", — сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Москве Иванова Юлия.

Широкой публике Алексей Девотченко запомнился по сериалам "Бандитский Петербург" и "Убойная сила". В 2012 году артист переехал в Москву и устроился в труппу МХТ имени Чехова. Девотченко неоднократно менял место жительства в столице. Последние полгода арендовал ту самую квартиру, где его и нашли мертвым.

Загрузка...