449

При взрыве на аргентинской фабрике пострадали 50 человек

Восемь человек госпитализированы, двое - в критическом состоянии.
Фотография - При взрыве на аргентинской фабрике пострадали 50 человек

В аргентинском городе Кордова в результате мощного взрыва на лакокрасочной фабрике  пострадали около 50 человек, передает РБК.

Инцидент произошел 6 ноября в 20.40 по местному времени. Как сообщили в полиции, ударная волна прокатилась по соседним районам. В близлежащих домах были выбиты стекла. Кроме того, в некоторых зданиях в результате взрыва была прервана подача электроэнергии и газоснабжение.

В результате инцидента 22 пострадавших получили серьезные травмы, восемь человек госпитализированы. По некоторым данным СМИ, двое пострадавших находятся в критическом состоянии. Не исключено, что число раненых может возрасти.

На место происшествия прибыли пожарные и бригады медиков. Причину взрыва устанавливают, однако сейчас даже версии случившегося не сообщают.

Кордова находится в 700 километрах от Буэнос-Айреса. Она является третьим по величине городом Аргентины. Этот мегаполис является важным промышленным центром Аргентины. Здесь расположены предприятия автомобильной, аэрокосмической (FAdeA (FMA), Nostro Defensa), военной промышленности.

Загрузка...