Во Вьетнаме 28-летний мужчина разрыдался из-за невозможности купить iPhone 6 (видео)

Фотография - Во Вьетнаме 28-летний мужчина разрыдался из-за невозможности купить iPhone 6 (видео)

Уже оплаченный им гаджет внезапно подорожал на тысячу долларов.

440 0

Рабочий одной из фабрик Вьетнама Пан Ван Тая приехал в Сингапур, чтобы купить новый iPhone для своей девушки, передает Вести.Ru.

28-летний мужчина долго копил на новый гаджет, поскольку его зарплата не превышает 200 долларов в месяц. В сингапурском магазине Mobile Air он нашел подходящее устройство за 730 долларов, оплатил покупку и поехал за подарком.

Однако сотрудники магазина сообщили мужчине, что он, помимо объявленных на сайте магазина, он должен доплатить за телефон еще тысячу долларов за "гарантийный пакет". Догадавшись, что он стал жертвой аферы, Пан Ван Тай упал на колени и стал умолять продавцов отдать ему уже оплаченный гаджет.

Однако сотрудники Mobile Air вернули вьетнамцу лишь 250 долларов и выставили его вон. Ролик, в котором вьетнамец просит выдать ему телефон, быстро разлетелся по сети. В результате граждане Сингапура решили скинуться вьетнамцу на iPhone.

"В настоящий момент мы собрали около 12 тысяч долларов, которые пойдут не только на покупку телефона, но и на оплату проживания Тая в Сингапуре. Мы хотим продемонстрировать ему свое гостеприимство и доказать, что не являемся нацией мошенников и воров", — заявил организатор кампании Габриэль Кэнг.

Магазин Mobile Air давно славится своими аферами. В настоящий момент владелец точки находится в бегах.


Теги:

iPhone

Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?