В Польше мужчина пришел в больницу с торчащей из головы рейкой

Фотография - В Польше мужчина пришел в больницу с торчащей из головы рейкой

Брусок проткнул его череп, когда мужчина занимался ремонтом в доме.

463 0

В польском городе Конин Камиль Подвински пришел в больницу с деревянной рейкой в голове, передает Lenta.ru.

По его словам, он получил травму, когда делал ремонт в собственном доме. Как рассказал мужчина, он поскользнулся и упал, и напоролся головой на стоящую рядом 38-сантиметровую деревянную рейку. Брусок пробил его череп насквозь — от правой глазницы до шеи.

Пострадавший добрался до больницы самостоятельно. Врачи скорой помощи не сразу смогли сделать рентген из-за длины рейки. Им пришлось обратиться за помощью к пожарникам, которые укоротили брусок.

Затем медики отправили мужчину в одну из больниц Познани — административного центра Великопольского воеводства, где расположен город Конин. Там хирурги удалили брусок из головы пациента.

«Подвински сейчас восстанавливается. Ему повезло, что рейка не попала в глаз и он не получил более тяжелые травмы», — отметил представитель клиники.

Случаи, когда к врачам обращаются пациенты с инородными предметами в голове, происходят не редко. Так, в Сальвадоре сапожник 18 лет прожил с 10-сантиметровым лезвием ножа в голове, которое осталось у мужчины после драки с хулиганами

А житель Китая Ван Тяньцин в течение 23 лет ходил с пулей в голове. К врачам мужчина обратился, когда у него участились судороги, периодически беспокоившие его на протяжении более чем 20 лет.

В числе прочих процедур пациенту назначили компьютерную томографию головы, которая показала, что в полости черепа находится пуля. Тогда фермер вспомнил, что в 1988 году неожиданно почувствовал сильный удар в голову и подумал, что в него выстрелили из рогатки.

Пуля пробила череп мужчины и застряла в правой височной области. По словам врачей, если бы она немного сдвинулась назад и вправо, пациент бы уже давно был мертв. После удаления пули судороги прекратились.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?