МИД России обвинил США в искусственном затягивании расследования крушения Boeing

Фотография - МИД России обвинил США в искусственном затягивании расследования крушения Boeing

"Просто все поставлено с ног на голову", — прокомментировал ход расследования заместитель главы МИД России Сергей Рябков.

370 0

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков считает, что расследование катастрофы Boeing-777 искусственно тормозится, и к этому, среди прочих, причастны США, сообщает Вести.ru.

"Просто все поставлено с ног на голову", — прокомментировал он ход расследования. Рябков также выразил настороженность тем, что полного понимания перспектив расследования до сих пор нет.

Также замминистра заявил, что в отношениях России и США наблюдается застой, ответственность за который полностью лежит на Вашингтоне. Он прокомментировал беседу Путина и Обамы, которая состоялась во время саммита в Пекине. Перспектив нормализации отношений нет, отметил Рябков, "перелом не наметился".

Напомним, Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился в Донецкой области 17 июля. На борту лайнера находились 298 человек, все они погибли. Точная причина падения самолета до сих пор не установлена. По одной из версий, он был сбит ракетой. Киев и страны Запада возлагают ответственность за произошедшее на ополченцев Донбасса, те свою причастность к катастрофе отрицают и обвиняют в падении самолета украинских силовиков.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?