80-летний серийный убийца женится на своей молодой поклоннице

Фотография - 80-летний серийный убийца женится на своей молодой поклоннице

Мужчину приговорили к пожизненному за организацию серии убийств.

829 0

Отбывающий пожизненное заключение Чарльз Мэнсон получил разрешение на брак с 26-летней Эфтон Бертон, которая уже на протяжении 9 лет навещает его в колонии, передает Газета.Ru.

«Он полностью связан со мной, а я с ним. Я была рождена для того, чтобы быть с ним. Мне просто непонятно, что еще сказать», — сказала Бертон. Церемония бракосочетания должна состояться в декабре.

Чарльз Мэнсон непосредственно не совершал убийств, однако был их организатором и духовным лидером секты «Семья». Летом 1969 года участники группировки Мэнсона убили супругу Романа Полански Шерон Тейт, находившуюся в тот момент на восьмом месяце беременности, и приятеля Мэнсона - Гэри Хинмена.

В 1970 году мужчину приговорили к смертной казни, однако после ее отмены в штате Калифорния приговор был заменен на пожизненное заключение. Сейчас 80-летний преступник отбывает наказание в одиночной камере в тюрьме города Коркоран.

В 2012 году ему в 12-й раз отказали в досрочном освобождении. В следующий раз Мэнсону будет предоставлена возможность подать прошение о досрочном освобождении в 2027 году.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?