Похищенную королеву красоты Гондураса нашли мертвой

Фотография - Похищенную королеву красоты Гондураса нашли мертвой

Девушка пропала в середине ноября, ее похитили.

515 0

Власти Гондураса обнаружили мертвой претендентку на звание "Мисс мира-2014" Марию Хосе Альвадо, сообщает Вести.ru.

Девятнадцатилетняя Мария Хосе Альварадо стала "Мисс Гондураса" в апреле 2014 года.

Девушка пропала в середине ноября, ее похитили. Власти Гондураса во вторник арестовали четырех человек, подозреваемых в возможной причастности к исчезновению девушек. Изначально по делу был задержаны и допрошены 10 человек, однако затем шестеро из них были отпущены. 18 ноября преступники были найдены, однако о судьбе красавицы до недавнего времени ничего не было известно.

По словам полицейских, Альвадо, а также ее 23-летнюю сестру Софию Тринидад, застрелили. Девушки пропали за три дня до того, как они должны были прибыть в Лондон для участия в международном конкурсе красоты. Он стартует 20 ноября.

На данный момент известно, что 13 ноября девушки отправились на вечеринку, которая проходила в курортном городе Санта-Барбара. Их тела были найдены в близлежащей деревне близ реки Агуагуа.

Власти Гондураса расследуют зверское преступление, отмечается в сообщении.

Уровень преступности и насилия в Гондурасе — один из самых высоких в мире. В 2012 году цифра погибших насильственной смертью в стране составила 85 человек на 100 тысяч населения, утверждают правозащитные организации. При этом 70% всех убийств связаны с наркотрафиком. По данным управления ООН по наркотикам и преступности, показатель убийств в Гондурасе составляет 90,4 убийства на 100 тысяч населения.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?