435

Хоккеиста «Лос-Анджелеса» Войнова обвинили в домашнем насилии

Мужчине грозит до 9 лет тюрьмы.
Фотография - Хоккеиста «Лос-Анджелеса» Войнова обвинили в домашнем насилии

Защитнику Вячеславу Войнову, выступающему за хоккейный клуб НХЛ «Лос-Анджелес» грозит до 9 лет тюрьмы за нанесение телесных повреждений супруге, сообщает Газета.Ru.

«Во время ссоры в Редондо-Бич в результате действий Войнова его супруга получила травмы щеки и шеи. Если он будет признан виновным, максимальное наказание составит — 9 лет тюремного заключения», — сообщатся на сайте окружного прокурора Лос-Анджелеса.

Адвокат хоккеиста Вячеслава Войнова Крэйг Ренецки заявил, что мужчина не избивал свою жену.

«Войнов крайне огорчен тем, что окружной прокурор принял решение возбудить уголовное дело. Войнов утверждает, что он невиновен и с нетерпением ждет возможности очистить свое доброе имя в суде. Мы сохраняем спокойствие», — сказал Ренецки.

Майкл Уолш, адвокат жены хоккеиста Марты Варламовой, заявил, что женщина не считает супруга виновным в произошедшем. По его словам, Марта Варламова рассчитывает, что все обвинения с ее мужа будут сняты.

«Марта ошеломлена сегодняшней новостью и чувствует себя подавленной. Она никогда не верила и по-прежнему не верит в то, что ее муж намеренно нанес ей травмы, и она считает, что он ни в чем невиновен», - сказал он.

«Она озабочена тем, что нарушается право ее семьи на частную жизнь, и опасается, что из-за этого решения ее семья станет мишенью для насмешек и ненависти и потеряет душевное равновесие. Фактически она уже начинает все это ощущать», - добавил он.

Загрузка...