В Индии работники зарубили хозяина чайной плантации

Фотография - В Индии работники зарубили хозяина чайной плантации

Владелец плантации не платил им зарплаты.

422 0

В Индии работники чайной плантации взбунтовались из-за того, что хозяин не выплачивает им зарплату, и зарубили его, передает Русская служба ВВС.

Инцидент произошел в Западной Бенгалии. Толпа работников прервала переговоры о выплате задолженностей и напала на хозяина плантации. "Предположительно, он был атакован с помощью какого-то острого оружия", - сообщили в полиции.

Как отметили полицейские, за последние несколько лет работники уже на раз нападали на свое начальство из-за низкой оплаты труда. В 2012 году сотни рабочих чайной плантации в штате Ассам подняли бунт и подожгли дом своего начальника. В результате менеджер и его жена погибли в огне.

Преступления, совершаемые на фоне недовольства уровнем зарплат, происходят и в других странах. Так, например, в октябре этого года в Новой Москве строители, не получившие вовремя зарплату, убили и залили бетоном бригадира и прораба.

Инцидент произошел под поселком Михайлово-Ярцевское при строительстве коттеджа. Подчиненные забили своих жертв и залили сверху бетоном. Тела убитых откопали полицейские после того, как получили заявление об их пропаже.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?