408

Московских полицейских обеспечат массажными шлемами

Кроме того, такой шлем защитит полицейских от облысения.
Фотография - Московских полицейских обеспечат массажными шлемами

В Москве для комнат психологической разгрузки в отделениях полиции закупят тренажеры для мозга и массажные шлемы, сообщает Агентство городских новостей «Москва».

Переоборудовать комнаты психологической разгрузки для полицейских планируется до конца года. На нововведения для «снятия стресса» у московских сотрудников полиции будет потрачено около 1,5 миллиона рублей.

В частности, комнаты оснастят тренажерами для мозга - майнд-машинами, а также музыкально-массажными шлемами, которые способны снимать стресс, избавлять от головной боли, убирать мелкие морщинки под глазами и даже препятствовать облысению.

Устройство будет синхронизировано с аудиоплеером и светодиодными очками, которые «рисуют» перед зрителем динамические цветные фигуры. Считается, что майнд-машины не только снимают стресс, но и развивают творческое мышление.

По мнению главы координационного совета профсоюза сотрудников полиции Москвы и Московской области Михаила Пашкина, полицейским нужно давать время для отдыха, так как стражи порядка порой работают по 60 часов в неделю.

Загрузка...