В Греции из-за забастовки остановится вся транспортная система страны

Фотография - В Греции из-за забастовки остановится вся транспортная система страны

Протестующих не устраивает политика жесткой экономии.

444 0

В Греции из-за всеобщей 24-часовой забастовки транспортников будет парализована вся транспортная система страны, передает Вести.Ru.

Бастующих не устраивает проводимая властями политика жесткой экономии и новых непопулярных "антинародных мер", закладываемых в госбюджет 2015 года. В результате стачки в стране ожидается настоящий транспортный коллапс.

Как ожидается, будет остановлено все железнодорожное, морское и авиационное сообщение. По особому графику будет работать городской транспорт в Афинах. Кроме того, частично будет приостановлено движение составов метро.

В данный момент греческая авиакомпания уже Aegean airlines аннулировала 97 внутренних и 65 зарубежных рейсов, а Olympic Air — все свои 34 рейса. Лидеры движения предупредили власти о продолжении забастовок, в случае, если требования не будут выполняться.

Стоит отметить, что протестующие требуют повышения зарплат и пенсий, отменить видоизменения трудовых контрактов и обеспечить стабильной работой "с полноценными трудовыми правами и страховкой для всех".



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?