730

В Кемерово женщины на загранпаспорт стали присылать интимные фото

Они фотографируются в вызывающих нарядах и не по формату.
Фотография - В Кемерово женщины на загранпаспорт стали присылать интимные фото

Жительницы города Кемерово не соблюдают стандарты оформления фотографий для загранпаспортов и с анкетами свои интимные фотографии, передает Правда.ру.

"Люди присылают фотографии, на которой изображен один глаз, или, допустим, одно ухо, в общем, нарушающие определенные стандарты для фотографии на документы", - заявляют удивленные сотрудники УМФС по Кемеровской области.

Кроме того, в ведомстве отметили, что недавно они получили изображения девушек в вызывающих нарядах. Также, по их словам, в последнее время стали очень часто приходить откровенные фотографии женщин, планирующих получить загранпаспорт.

Между тем, в августе этого года широкую огласку получил случай, когда 40-летняя учительница музыки Елена Корнюшонкова из Тверской области выложила в сеть ряд интимных фотографий.

Некоторые снимки были сделаны во время отдыха в Испании, другие, предположительно, в школе, в кабинете музыки в школе в городе Конаково.

Узнав о этом, администрация школы предложила педагогу уволиться по собственному желанию. Однако женщина заявила, что это ее частная жизнь, и увольняться отказалась.

Загрузка...