731

Петербургский бомж заживо сварился в кипятке

На вид погибшему около 40 лет.
Фотография - Петербургский бомж заживо сварился в кипятке

В Санкт-Петербурге на Полюстровском проспекте от кипятка погиб мужчина, передает Росбалт.

По данным правоохранительных органов, тело было обнаружено утром 1 декабря. Труп извлекли из горячей воды шахты тепловой камеры теплотрассы в районе дома №14. Личность мужчины пока не установлена. На вид погибшему около 40 лет.

Похожий случай произошел в Санкт-Петербурге 25 декабря прошлого года. Тогда трое бездомных заживо сварились при прорыве трубы на улице Генерала Хрулева. По-видимому, бездомные пытались согреться в тепловой камере. Их трупы нашли во время восстановительных работ.

Аналогичный инцидент произошел и в Казани. Так, в конце января текущего года в теплотрассе на улице Гарифьянова заживо сварился бездомный. Как выяснилось, два бомжа решили переночевать на подземной теплотрассе.

Однако они повредили трубу горячего водоснабжения, в результате чего в камеру хлынул кипяток и заполнил ее в считанные секунды. Одного из них спасли похожие, которые услышали крики из-под люка. Тело другого бездомного спасатели МЧС смогли найти лишь спустя несколько часов, когда рассеялся пар и понизилась температура.

Загрузка...