В мультсериале «Симпсоны» нашли предсказание падения рубля (видео)

Фотография - В мультсериале «Симпсоны» нашли предсказание падения рубля (видео)

Пророческий эпизод вышел в 1999 году.

574 0

Журналист американского издания Vox Макс Фишер нашел в одном из эпизодов мультсериала «Симпсоны» предсказание резкого падения курса рубля в России, передает Lenta.ru.

Эпизод вышел в 1999 году. Он посвящен выбору места проведения Олимпийских игр. На заседании Олимпийского комитета представитель России предлагает выбрать Москву, аргументируя это тем, что «там американский доллар стоит семь рублей».

После чего ему через каждую секунду приходят уведомления: «12 рублей... 60 рублей... 1000 рублей», — и он в ужасе убегает из зала. Стоит отметить, что эпизоды «Симпсонов» становятся пророческими не в первый раз.

Ранее интернет-пользователи сочли пророческим фрагмент серии, в котором Мардж дает заболевшему Барту почитать детскую книжку под названием «Любопытный Джордж и Эбола». На обложке книги нарисована лежащая в кровати больная обезьянка.

Однако Барт не хочет читать. Вместо этого он рисует картинку, на которой запечатлено плачущее кровавыми слезами солнце и горы трупов. По мнению пользователей, этот эпизод 17-летней давности предсказал вспышку лихорадки Эбола, унесшую с начала года около 6 тысяч жизней.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?