516

Ученый не смог заставить анаконду съесть его в эфире Discovery

Мужчина хотел испытать, какого это быть съеденным живьем.
Фотография - Ученый не смог заставить анаконду съесть его в эфире Discovery

Анаконда отказалась съесть ученого Пола Розоли, который решил провести этот эксперимент в прямом эфире канала Discovery, сообщает Газета.Ru.

Как ожидалось, змея должна была съесть ученого в прямом эфире передачи Eaten Alive («Съеденный заживо») в минувшее воскресенье, 7 декабря. Для этого Розоли надел специальный костюм, позволяющий ему остаться невредимым после того, как он окажется внутри змеи.

Узнав о готовящемся номере, защитники прав животных из организации PETA раскритиковали канал Discovery. «Этот вопиющий рекламный трюк звучит надуманно, но если описание программы звучит точно, то змея будет мучиться и страдать ради рейтингов», — заявили они.

Правозащитная организация попросила телеканал снять шоу с эфира. «Позор этому псевдоэксперименту в дикой природе и каналу Discovery за предоставленный стимул для людей, которые это сделали», — подчеркнули в PETA.

Однако исполнить задуманное мужчине не удалось: анаконда напрочь отказалась есть его. Discovery Channel – это международный спутниковый и кабельный телеканал, транслирующий научно-популярные и документальные и передачи о науке, технологии и истории.

Загрузка...