462

Ангела Меркель почувствовала себя плохо во время интервью

Беседу пришлось прервать.
Фотография - Ангела Меркель почувствовала себя плохо во время интервью

Канцлер Германии Ангела Меркель внезапно почувствовала себя плохо во время интервью телеканалам ZDF и ARD, в результате чего беседу пришлось прервать, передает ИА Новости-Казахстан.

Интервью Меркель давала накануне на полях съезда ее партии ХДС, он проходит в Кельне. Газета Hannoversche allgemeine Zeitung сообщила, что у канцлера был приступ слабости.

"Канцлер вдруг почувствовала себя нехорошо, ей пришлось поесть, попить и тогда она продолжила интервью", — подтвердил представитель правительства Штеффен Зайберт.

После интервью состоялся прием для журналистов, Меркель принимала в нем участие и долго беседовала с политиками и журналистами. По данным таблоида, Меркель выпила вина и съела котлеты с картофельным салатом и морковным муссом, а от зеленого салата отказалась.

"Сегодня Ангела Меркель в любом случае должна быть в форме. На съезде партии в Кельне, как предполагается, ее будут переизбирать на должность председателя партии — восьмой раз подряд. Других кандидатов нет", — пишет Hannoversche allgemeine Zeitung.

Загрузка...