417

Жерар Депардье признался в убийстве двух львов во время поездки в Африку

Актеру пришлось убить и съесть двух животных.
Фотография - Жерар Депардье признался в убийстве двух львов во время поездки в Африку

Французский актер с российским паспортом Жерар Депардье признался в том, что во время тура в Африку не только убил двух львов, но еще и съел их, сообщает Газета.RU

Об этом актер рассказал в интервью одному из британских изданий. Депардье утвердительно ответил на вопрос о том, съел ли он убитых львов.

"У нас сломалась машина в Буркина-Фасо. Два льва были перед нами, но они не двигались. Проходили часы, и мы не могли выбраться из машины, нашему африканскому водителю было страшно", — сказал Депардье.

"У нас не было выборы, мы должны были их застрелить", — добавил он.

Это - еще один кирпичик в мозаике цветастой биографии Депардье, который ранее заявлял о том, что может выпить до 14 бутылок спиртного в день. В октябре актер раскрыл несколько нетривиальных подробностей из своей автобиографической книги "Так получилось". Например, начиная с десятилетнего возраста, он оказывал водителям-дальнобойщикам услуги интимного характера, а школьные каникулы проводил в общественных туалетах аэропорта, где его бабушка работала дежурной. В двадцатилетнем возрасте он "подрабатывал" карманником, а еще помогал гробокопателям снимать со свежих покойников обувь и драгоценности.

Загрузка...