Хакеры украли сценарий продолжения бондианы

Фотография - Хакеры украли сценарий продолжения бондианы

Хищение произошло в результате массированной кибератаки на Sony Pictures Entertainment.

584 0

Продюссеры нового фильма о Джеймсе Бонде сообщили о краже сценария хакерами в минувшее воскресенье, собщает lenta.ru

Они опасаются, что содержание киноленты может появиться в сети до выхода самого фильма.

Хищение текстовой версии сюжета фильма «Спектр» произошло в результате массированной кибератаки на компанию Sony Pictures Entertainment. Продюссеры сразу же заявили, что этот текст находится под защитой авторских прав, надеясь предотвратить публикацию его в сети. Права на всю бондиану принадлежат кинокомпании Metro-Goldwyn-Mayer.

Помимо сюжета «Спектра» взломщики поживились еще несколькими фильмами производства Sony Pictures, а также получили и опубликовали и некоторые личные данные звезд Голливуда и членов королевских семей в Европе.

Благодаря хакерам в сети засветились номера соцстрахования Сильвестра Сталлоне, Ребел Уилсон и Джадда Апатоу. Также достоянием общественности стала и зарплата принцессы Йоркской Беатрис.

По некоторым данным, злоумышленники действовали в составе группы Guardians of Peace.

По факту хищения информации Федеральное бюро расследований и министерство национальной безопасности США начали расследование.

24-ый фильм о Бонде выйдет в прокат 6 ноября 2015 года. Сюжет держится в секрете, но актерский состав уже известен. Роль самого агента 007 снова (уже в четвертый раз) сыграет Дэниэл Крейг.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?