В Якутске мать насмерть забила маленького сына бруском

Фотография - В Якутске мать насмерть забила маленького сына бруском

Мальчику не хотелось учить стихи.

418 0

В Республике Саха мать насмерть забила трехлетнего сына деревянным бруском, потому что он отказался учить стихи, передает Вести.Ru.

По данным полиции, мальчика нашли мертвым 12 декабря в квартире на улице Лонгинова. На теле ребенка имелись многочисленные следы побоев. Как выяснилось, 41-летняя женщина разучивала с мальчиком стихотворение и разозлилась на сына из-за его непослушания.

По ее словам, ребенок не слушал ее и все время отвлекался. Тогда она взяла деревянный брусок и начала избивать сына. От полученных травм малыш скончался на месте. Женщина вызвала скорую помощь, но медикам оставалось лишь констатировать смерть.

В данный момент женщина задержала и помещена в изолятор временного содержания. Как выяснилось, мать воспитывала ребенка одна. Следственные органы возбудили в ее отношении дело по статье "Убийство малолетнего".

По словам соседей, они и раньше жаловались в правоохранительные органы на женщину за то, что она жестоко обращается с ребенком. Однако мер в отношении нерадивой мамаши никто не принял.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?