В Австралии неизвестные зарезали восемь детей и ранили их мать

Фотография - В Австралии неизвестные зарезали восемь детей и ранили их мать

Инцидент произошел в городе Кэрнс на тихоокеанском побережье.

358 0

В австралийском городе Кэрнс в одном из домов найдены трупы восьми детей в возрасте от 18 месяцев до 15 лет, сообщает ИА Новости-Казахстан.

Инцидент произошел в доме на Мюррей-стрит. Полицию вызвали около 11.20 по местному времени. По данным СМИ, все дети были братьями и сестрами, они были убиты холодным оружием и задушены.

Их 34-летняя мать получила ножевые ранения. Ее госпитализировали. Сейчас она находится в стабильном состоянии и содействует следствию. Двоюродная сестра пострадавшей женщины Лайза Тайдэй рассказала, что жертвы были обнаружены другим членом их семьи — 20-летним парнем, который пришел навестить своих братьев и сестер.

Напомним, в минувшую среду выходец из Ирана захватил 17 посетителей и сотрудников магазина-кафе Lindt у здания Центробанка в центре Сиднея. Он заставил заложников держать у окна флаг с арабскими словами.

Через 16 часов полиция провела штурм кафе. По последним данным, в результате захвата заложников погибли два человека, шестеро были госпитализированы. Злоумышленник также был ликвидирован.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?