711

В Испании толстый мужчина случайно раздавил осла

Испанец оседлал животное, после чего оно скончалось.
Фотография - В Испании толстый мужчина случайно раздавил осла

Слишком толстый житель испанского города Лусена оседлал осла по кличке Платеро, после чего животное скончалось, передает Вести.Ru.

Мужчина, вес которого достигает 145 килограммов, перелез через забор стойла к ослам, которые должны были принять участие в рождественской ярмарке, и под восторженные крики друзей мужчина взобрался на одного из них, а затем заставил его встать на дыбы.

Фото неизвестного мужчины, который, улыбаясь, сидит верхом на осле, быстро разлетелась по социальным сетям. Закончив позировать, испанец слез с животного и ушел домой. Однако у катавшего испанца ослика Платеро ухудшилось самочувствие. Через пару дней он умер.

Как заявил ветеринар владельцам животного, внутренние органы осла "как будто взорвались". Защитники животных пообещали найти безрассудного убийцу. Полиция Лусены начала расследовать инцидент и устанавливать личность мужчины.

Несчастные случаи с животными происходят часто. Так, в начале декабря на трассе возле Благовещенска был найден искалеченный пес. Характер травм говорит, что собаку сбила машина. Животное отлетело от удара на дорогу, и по нему проехался еще один автомобиль.

Пес около недели полз вдоль трассы с многочисленными переломами, пока его не заметил один из дальнобойщиков. Мужчина вызвал журналистов, а те - зоозащитников. Один из ветеринаров согласился прооперировать пса в долг. Сейчас волонтеры фонда помощи животным «Горячие сердца» ищут псу хозяев.

Загрузка...