Французы изобрели «таблетки от антисемитизма»

Фотография - Французы изобрели «таблетки от антисемитизма»

Активисты «Организации евреев-европейцев» во Франции решили бороться с антисемитизмом с помощью юмора.

340 0

Активисты «Организации евреев-европейцев» во Франции решили бороться с антисемитизмом с помощью юмора и выпустили первую партию «таблеток от антисемитизма», сообщает Lenta.ru

Препарат называется «Антисемитокс» и рекламируется как «первая помощь против антисемитизма». В коробке «лекарства» находятся 3 медовых леденца – по словам активистов, «для смягчения антисемитских ругательств и агрессивного поведения», несколько детоксикационных пластырей и вкладыш. На вкладыше изложен закон о наказании за демонстрацию антисемитских взглядов.

Таблетки от антисемитизма можно заказать в интернете всего за 5 евро . Вырученные за продажу деньги пойдут на финансирование борьбы против антисемитизма.

По последним данным, процент негативно относящихся к евреям во Франции достаточно высок. Большая часть французских антисемитов – иммигранты-мусульмане.

За последний год количество антисемитских инцидентов увеличилось вдвое. Так буквально неделю назад агрессивные антисемиты напали на молодую пару в пригороде Парижа. Этот случай вызвал крайнее общественное недовольство, после чего министр внутренних дел Франции Бернар Казнев выступил с призывом бороться с проявлениями антисемитизма и расизма в стране.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?