Танкер с топливом врезался в волнорез у японского побережья

Фотография - Танкер с топливом врезался в волнорез у японского побережья

Судно перевозило около 6тысяч тонн керосина и бензина.

605 0

У берегов японского острова Хоккайдо топливный танкер "Тиэ-мару" с керосином и бензином налетел на волнорез, передает Вести.Ru.

Инцидент произошел в минувший понедельник, 22 декабря, в порту города Муроран. Его причиной, по предварительным данным, стали сложные погодные условия. К счастью, никто из десяти людей, находившихся на его борту, не пострадал.

По имеющимся данным, танкер "Тиэ-мару" перевозил около шести тысяч тонн керосина и бензина. В данный момент сообщений о том, что произошла утечка топлива после столкновения судна, пока не поступало.

Напомним, аналогичный инцидент произошел накануне вечером у побережья северо-восточной японской префектуры Ямагата. Там грузовое судно, принадлежащее Панаме, налетело на риф. На борту находилось 18 человек, никто из них также не пострадал.

Стоит отметить, что на севере Японии на протяжении трех недель идут сильные снегопады с ураганным ветром. Жертвами стихии стали не менее десяти человек. Из-за непогоды нарушено транспортное сообщение, кроме того, некоторые населенные пункты остаются без света.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?