480

Фильм «Интервью» за сутки скачали около миллиона пользователей

Пиратские копии фильма доступны на YouTube Movies, Google Play и Xbox Video.
Фотография - Фильм «Интервью» за сутки скачали около миллиона пользователей

Пиратские копии фильма «Интервью» за сутки с YouTube Movies, Google Play и Xbox Video скачали более 900 тысяч человек, сообщает Lenta.ru.

При этом 28% скачавших пришлось на США. В комедийном боевике два журналиста получают возможность взять интервью у Ким Чен Ына. Однако перед поездкой в КНДР их нанимает спецслужба с целью убить лидера страны.

Главные роли в картине исполнили Джеймс Франко («Человек-паук», «Харви Милк») и Сет Роген («Зеленый Шершень»).

Изначально планировалось демонстрировать комедийный боевик о покушении на лидера Северной Кореи Ким Чен Ына на 2,5 тысячи площадок. Однако из-за угроз хакеров, взломавших сайты кинокомпании Sony Pictures, многие кинотеатры отказались от показов.

Кроме того, киберпреступники пообещали устроить теракты в кинотеатрах, где будет идти "Интервью". Стоит отметить, что сразу после появления трейлеров в интернете анонимные хакеры начали отправлять в Sony письма с угрозами.

Ранее сообщалось, что создатели фильма Сет Роген и Джеймс Франко отменили все интервью и выступления в связи с угрозами.

Власти Северной Кореи осудили сюжет фильма как слишком легкомысленный. Пхеньян выступил с резкой критикой фильма, и это дало Пентагону повод предположить, что за атаками на Sony Pictures стоят северокорейские хакеры. Между тем, негативную оценку кинолента получила и от американских кинокритиков.

Загрузка...