Акции AirAsia упали на 11% после исчезновения лайнера

Фотография - Акции AirAsia упали на 11% после исчезновения лайнера

Настоящий курс является самым низким для акций компании.

429 0

Акции авиакомпании AirAsia резко упали на 11,6% после информации об исчезновении над Яванским морем принадлежащего ей самолета Airbus, сообщает Lenta.ru.

Стоит отметить, что с 28 ноября. С начала 2014 года акции компании поднялись в цене на 21,4%.

Напомним, лайнер QZ 8501 авиакомпании AirAsia, следующий из индонезийского Сурабая в Сингапур, потерял контакт со службой контроля воздушного движения в Джакарте в 6:17 утра по местному времени (05:17 по времени Астаны).

На борту лайнера находились 162 человек. В авиации Сингапура заявили, что Airbus 300-216, по предварительным данным, упал у побережья острова Белитунг. Позднее министерство транспорта Индонезии начало проверку сообщений об аварийной посадке самолета.

По словам официального представителя Джакарты, основное внимание уделяется району к востоку и северу от острова Белитунг в Яванском море. В данный момент поисковую работу возглавляет Индонезия. К ней присоединились Австралия и Южная Корея.

В 2014 году произошло два загадочных инцидента с малазийскими пассажирскими лайнерами. В марте пропал Boeing, следовавший рейсом MH370 из Куала-Лумпур в Пекин. В июле другой Boeing авиакомпании Malaysia Airlines рухнул на территории Восточной Украины. Причина его падения до сих пор не установлена.


Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?