Семья из 10 человек удачно опоздала на злополучный рейс компании AirAsia

Фотография - Семья из 10 человек удачно опоздала на злополучный рейс компании AirAsia

Родственники опоздали на посадку всего на несколько минут.

458 0

В Индонезии семья из 10 человек всего на несколько минут опоздала на посадку на самолет компании AirAsia, пропавший с диспетчерских радаров в ночь на воскресенье, передает Вести.Ru.

Как сообщил глава семьи Ари Путро Каньехо, он не проверил электронную почту и не узнал о переносе вылета на два часа раньше — на 05:20 по местному времени. Однако его семья все же приехала почти вовремя, опоздав лишь на несколько минут.

Родственники решили не пререкаться с персоналом компании за то, что их не осведомили о переносе времени вылета и согласились полететь на другом самолете. Вскоре к ним подошел представитель компании, поразивший их новостью.

"Должно быть, это лучший подарок на Рождество, который когда-либо получала ваша семья. Самолет, на котором вы должны были лететь, разбился", — заявил он ошарашенным пассажирам. Информация о крушении авиалайнера официально пока не подтверждена.

"Я помню людей, бежавших на посадку. Я очень надеюсь на то, что поисковая команда их скоро найдет", — сказала жена Кристианавати.

Напомним, лайнер QZ 8501 авиакомпании AirAsia, следующий из индонезийского Сурабая в Сингапур, потерял контакт со службой контроля воздушного движения в Джакарте 27 декабря в 6:17 утра по местному времени (05:17 по времени Астаны).

На борту лайнера находились 162 человек. В авиации Сингапура заявили, что Airbus 300-216, по предварительным данным, упал у побережья острова Белитунг. Позднее министерство транспорта Индонезии начало проверку сообщений об аварийной посадке самолета.

По словам официального представителя Джакарты, основное внимание уделяется району к востоку и северу от острова Белитунг в Яванском море. В данный момент поисковую работу возглавляет Индонезия. К ней присоединились Австралия и Южная Корея.

По предварительной версии, озвученной представителем индонезийской поисково-спасательной службы, самолет столкнулся с турбулентностью, попытался изменить курс и рухнул в море. Минтранс не подтвердил эту информацию.

В 2014 году произошло два загадочных инцидента с малазийскими пассажирскими лайнерами. В марте пропал Boeing, следовавший рейсом MH370 из Куала-Лумпур в Пекин. В июле другой Boeing авиакомпании Malaysia Airlines рухнул на территории Восточной Украины. Причина его падения до сих пор не установлена.


Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?