440

Спасатели нашли еще три тела в зоне поиска самолета AirAsia

На одном из них видна форма стюардессы.
Фотография - Спасатели нашли еще три тела в зоне поиска самолета AirAsia

В зоне поисковой операции в Яванском море спасатели нашли еще три тела, предположительно, с самолета Air Asia, сообщает Газета.Ru.

По словам главы индонезийской поисковой операции, на одном из трупов форма стюардессы. Также были извлечены тела двух мужчин. В результате на данный момент участникам поисковой операции удалось обнаружить шесть тел.

Ранее пресс-секретарь ВМС страны Манахан Симорангкир опроверг информацию об обнаружении 40 тел погибших. Поиски самолета осложняются сильным течением и погодными условиями. По данным спасателей, обломки самолета лежат на морском дне.

Напомним, лайнер QZ 8501 авиакомпании AirAsia, следовавший из индонезийского Сурабая в Сингапур, потерял контакт со службой контроля воздушного движения в Джакарте 28 декабря в 6:17 утра по местному времени через 40 минут после вылета.

На борту лайнера находились 162 человека, из них 155 пассажиров и 7 членов экипажа. В данный момент в поисковой операции задействованы около 30 судов и 20 самолетов из Индонезии, Австралии, Малайзии, Сингапура, Южной Кореи и США.

Загрузка...