Принца Эндрю подозревают в сексе с несовершеннолетней

Фотография - Принца Эндрю подозревают в сексе с несовершеннолетней

Истица предъявляет члену королевской семьи обвинения в сексуальном насилии.

584 0

Суд США получил иск против Эндрю, принца Великобритании, герцога Йоркского, сообщает Lеnta.ru со ссылкой на The Guardian. Девушка, имя которой пока неизвестно общественности, предъявляет члену королевской семьи обвинения в сексуальном насилии. По словам женщины, герцог вступал с ней в интимную связь, когда ей было 17 лет. 

Королевский двор Великобритании официально отверг саму возможность неподобающих отношений герцога Йоркского с несовершеннолетней девушкой. 

«Мы не будем комментировать конкретные детали, как таковые. Однако, чтобы исключить всякие сомнения: любые предположения о неподобающих отношениях с несовершеннолетними категорически не соответствуют действительности», — говорится в заявлении. 

Истица утверждает, что американский банкир Джеффри Эпштейн использовал ее как сексуальную рабыню, продавая влиятельным людям, с которыми имел политические контакты. По ее словам, она встречалась с герцогом Йоркским с 1999 по 2002 год, и на момент знакомства с сыном британской королевы ей было 17 лет.

Джеффри Эпштейн был приговорен к полутора годам заключения в 2008 году - за связи с несовершеннолетними проститутками. 

Герцога Йоркского уже обвиняли в связях с жертвами Эпштейна в 2011 году. Тогда он отрицал, что имел половые контакты с девушками, которых банкир предлагал своим друзьям.

До 2011 года принц Эндрю был спецпредставителем правительства Великобритании по международной торговле и инвестициям. По данным британской газеты The Independent, именно знакомство герцога Йоркского со скандальным банкиром вынудило его оставить пост. 

54-летний Эндрю, второй сын королевы Великобритании Елизаветы II, с 1996 года находится в разводе. Он является пятым по очереди наследования британского престола.


Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?