Кошка Матроска стала героем рекламы рыбного магазина

Фотография - Кошка Матроска стала героем рекламы рыбного магазина

Фото животного сопровождается подписью: «Здесь был котик».

506 0

Кошка Матроска из Владивостока, которая в декабре пообедала в местной рыбной лавке на 63 тысячи рублей, стала героем рекламы магазина, где и прошло пиршество, передает сайт радиостанции «Эхо Москвы».

Теперь на витрине с деликатесами размещена картинка прижатого к стеклу и улыбающегося животного сопровождается подписью: «Здесь был котик». Рядом с изображением владельцы магазина поставили дату инцидента — 5.12.2014.

Напомним, известность кошке принесло видео, на котором она ест и топчется по деликатесам. Владельцы магазина оценили ущерб от ее действий в 63 тысячи рублей. Поймать кошку удалось лишь 12 декабря. Недавно Матроска прошла полный медосмотр.

Ветеринары заявили, что животное, в целом, здорово. Также ветврачи вычислили, что Матроске исполнилось 5 лет, что по человеческим меркам составляет примерно 36 лет. В данный момент у кошки появились несколько аккаунтов в соцсетях.

Ранее губернатор Приморского края Владимир Миклушевский заявил, что Матроска может стать еще одним туристическим брендом Приморья наравне с тиграми и Владивостокской крепостью.


Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?