В Китае установили рекорд по скоростному поеданию яиц

Фотография - В Китае установили рекорд по скоростному поеданию яиц

Мужчина съел 160 вареных яиц за 40 минут.

567 0

В Китае 46-летний Пан Еджонг установил рекорд по скоростному поеданию яиц, передает Росбалт.

Мужчина съел 160 вареных яиц за 40 минут. Правда, 150 из них были перепелиными и только 10 куриными. Рекордсмен признался, что мог бы съесть еще несколько яиц, однако их вкус ему уже надоел.

Выбор именно яиц в качестве продукта для спортивного поедания Пан Еджонг объяснил тем, что в китайском языке слово Рождество содержит слог, обозначающий яйцо, поэтому он считает, что Рождество – это лучшее время, чтобы есть яйца.

Стоит отметить, что ранее Пан Еджонг уже участвовал в подобных состязаниях и даже становился чемпионом. Так, он победил в конкурсе по поеданию пельменей и лапши. Мужчина всего за 40 минут съел 147 пельменей, а затем за то же время 40 порций лапши.

В ноябре минувшего года в американском городе Машантакет ко Дню благодарения был установлен рекорд по скоростному поеданию индейки. Тогда каждому участнику выдали приготовленную индейку весом 9 килограммов.

Американец Джоуи Честнат съел более 4,2 килограмма индейки за 10 минут. "Индюшатина потрясающая. Я просто счастлив быть здесь, я рад, что смог сегодня выиграть", – признался Честнат, выигравший 5 тысяч долларов.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?